
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных сытных пирожков, которые понравятся абсолютно всем.
Их можно подать в качестве перекуса или вместо хлеба к супчику. Пирожки такие вкусные, что уплетаются один за одним. Конечно, придется с ними немного повозиться, но результат того стоит. Долго сохраняют свежесть и мягкость.
Если вы хотите их сделать нежнее, то капусту требуется обжарить. По желанию можете добавить еще морковь и лук. В любом варианте будет мега аппетитно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.Нужные ингредиенты
- 200 гр белокочанной капусты
- 250 мл воды
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- полторы чайные ложки дрожжей
- 500 гр муки
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь требуется мелко нашинковать капусту и отправляем в отдельную емкость. Затем вливаем кипяток, сыпем соль и сахарный песок.
- Затем все перемешиваем и оставляем в таком виде на полчаса.
- По истечении нужного времени отправляем сюда дрожжи и муку. Снова все перемешиваем.
- Теперь вливаем масло и замешиваем тесто. В таком виде оставляем на 60 минут.
- Затем берем противень и застилаем его пергаметной бумагой. После чего отрываем кусочек теста и скатываем шарик. Укладываем на подготовленном противне.
- Такие процессы проделываем со всем оставшимся тестом. В таком виде оставляем на 20 минут.
- По истечении нужного времени ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Вам еще могут понравиться вкуснейшие итальянские булочки, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии