На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Блюдо из курицы для любителей барбекю. Вкусно и просто

Ингредиенты
Куриная грудка 1000 г
Белое сухое вино 30 мл 
Оливковое масло 60 мл
Имбирь 1 ч. л. 
Соевый соус 15 мл 
Соль 1 ч. л. 
Черный перец (молотый) 1 ч. л.
Рис 90 г
Сахар 70 г 
Корица 1 ч. л. 
Черный чай 30 г

Приготовление

ку3

 

 
В глубокой емкости смешайте вино, оливковое масло, соевый соус, соль и перец. Добавьте тертый корень имбиря.

Выложите в посуду куриные грудки, промытые, обсушенные и нарезанные на половинки. Перемешайте, чтобы соус равномерно распределился. Оставьте мясо в холодильнике мариноваться на 3–4 часа, можно на ночь.

 

 

ку2

 

 

 
Куриное мясо выложите на доску, оставьте на некоторое время, чтобы полностью стекли остатки соуса.Дно сковороды выстелите фольгой. Насыпьте в емкость рис, смешанный с чаем, сахаром и корицей. Над сковородой установите решетку.

 

 

ку7

 

 

 
На отдельной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжарьте куриные грудки (минуты 3–4 с каждой стороны). Выложите грудки на решетку. Поставьте конструкцию на сильный огонь. Прогрейте в течение 5–7 минут. Накройте грудки крышкой поплотнее и готовьте еще 10–15 минут. Для большей герметичности подоткните фольгу.
Горячую ароматную курочку подавайте с щедрой ложкой любимого салата, маринованных или приготовленных на пару овощей. А интересным рецептом непременно делитесь с друзьями!

 

 

ку5

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх