Очень вкусно и не особо сложно!
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор красный 2 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Сметана 25% 150 г
Лук зелёный 2 шт
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Приготовление:
Лук и шампиньоны нарезаем мелким кубиком и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Куриную грудку отбиваем молотком и посыпаем солью и перцем.
Картофель натираем на тёрке.
Грудку положить в посуду, сверху выложить жареные мелко нарезанные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
Посыпаем сверху натёртым картофелем и солим.
Сверху покрываем слоем сметаны.
Запекать в разогретой до 180 С духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии