Ингредиенты:
- 250 гр. печенья савоярди
- 150 гр. кокосовой стружки
- 800 гр. сметаны
- 50 гр. миндаля
- 200 гр. белого шоколада
- 50 гр. сахарной пудры
Приготовление:
Подготовьте емкость для формирования торта. Я взяла квадратную плоскую тарелку. В чаше блендера смешайте сметану, растопленный шоколад, сахарную пудру, орехи.
Массу измельчите до однородности.Получится нежный крем, который при застывании станет более густым.
На тарелку выложите первый слой печенья, обильно смажьте кремом. Повторите слои до тех пор, пока не закончится печенье.
Сверху торт украсьте кокосовой стружкой. Уберите десерт в холодильник на 3 часа. Затем можно разрезать и подавать к столу.
Свежие комментарии