Вкусные рецепты

17 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...
  • Zoya Scheffler
    Eszterhazi -eto vengerskij knyazj. U nas byl dom v vengrii,my ego prodali v proshlom godu, tak vot v gorode Papa kak ...Торт «ЭСТЕРХАЗИ» ...

Перец для ФАРШИРОВАНИЯ самый ВКУСНЫЙ

Перец для фарширования заготовленный таким способом — самый вкусный. Его можно кушать даже целиком, не только фаршировать. Я делаю из него салаты, открываю баночку, достаю перчик, нарезаю его кусочками, добавляю лучка или чеснока. маслица — и готов салат!

А также кто любит фаршировать перец, просто фаршируете перец рисом и фаршем, можно овощами или просто фаршем, да чем угодно, добавили морковочки, томатного соуса — и вкуснятина на столе!

Перец для ФАРШИРОВАНИЯ самый ВКУСНЫЙ

Ингредиенты:

на 3-х литровую банку:

  • около 1,5 кг перцев.

Маринад:

рассчитан на 2 литра воды(обычно столько воды необходимо в 3-х литровую банку);

  • соли и сахара по 1,5 ст.л.;
  • уксус 9% — 50 грамм;
  • черный перец — 2-3 горошины;
  • 2 лавровых листа.

Приготовление:

Болгарский перец очистите от семян, залейте кипятком и пусть постоит так 15-20 минут. Перец станет мягче, и его будет гораздо легче разложить по банкам.

Возьмите банку (обязательно предварительно простерилизованную), сложите туда перец. Приготовьте маринад: воду смешайте с солью. сахаром, перцем горошком, лавровым листом и доведите до кипения. Когда закипит. Влейте уксус.

Получившимся маринадом залейте перец в банках и сразу закатайте крышками. Переверните и укутайте. дайте перцу остыть. Хранить такой перец можно при комнатной температуре.

Надеюсь, такая заготовка вам очень понравится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх