На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

СЫРНОЕ печенье с РОЗМАРИНОМ

Ингредиенты:

  • измельченная моцарелла — 1 чашка
  • тертый пармезан — 1 чашка
  • мука (лучше использовать миндальную) — 1 чашка
  • сливочный сыр — 60 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • измельченный розмарин — 1 ст. л.

Приготовление:

Духовку разогрейте до t 230º C. Смешайте моцареллу, пармезан, сливочный сыр и миндальную муку. Поместите смесь в микроволновку ровно на 1 минуту.

Быстро извлеките смесь, вымешивайте ее до полного объединения муки и сыра (сыр должен быть почти расплавлен). Немного остудите смесь, добавьте яйцо, соль и измельченный розмарин. Смешайте компоненты до объединения.

Если сыр слишком затвердел — снова поместите смесь в микроволновку. Важно! Не перегрейте, иначе яйцо свернется. Поместите тесто между двумя слоями пергаментной бумаги, раскатайте его в тонкий пласт.

Нарежьте на квадратики или другую форму. По желанию уложите сверху на печенье немного тертого пармезана. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть 5–7 минут. Подавайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх