На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежная и воздушная Рисовая каша с тыквой. Вкус детства!

Ингредиенты:

— тыква, 500 г
— молоко, 150 мл
— вода, 100 мл
— сливочное масло, 30 г
— ванильный сахар, 10 г
— рис, 5 ст.л.
— сахар, 3 ст.л.
— соль, 1/4 ч.л.

Приготовление:

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелким кубиком.
Рис выложить к тыкве и добавить воду, накрыть кастрюлю крышкой. Варим рис с тыквой на среднем огне до готовности. Снимаем с плиты и пюрируем все погружным блендером. Добавляем в массу молоко, ванильный сахар и сахар, соль и варить еще 20 мин., время от времени помешивая.
Готовую кашу заправить сливочным маслом и подать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх