На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Прекрасный фруктовый пирог за 15 минут: нежный и воздушный

Вы не можете даже представить насколько этот пирог получается нежным, сочным и вкусным! И при этом готовится он очень просто и быстро. С ним справится даже неопытный в выпечке кулинар. Готовить его можно хоть ежедневно, и он не надоест, ведь можно постоянно менять начинку. Таким образом выпечка будет каждый раз разная.

  • Яйца – 4 штуки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сахар – 180 г;
  • Масло рафинированное подсолнечное – 75 мл;
  • Молоко – 150 мл;
  • Разрыхлитель – 10 г;
  • Мука пшеничная – 350 г;
  • Фрукты и ягоды в зависимости от вкусовых предпочтений – 600 г.

Для начала разбейте яйца в объемную посудину.

Всыпьте сахар, добавьте щепотку соли и перетрите, используя венчик.

Влейте молоко и масло. Перемешайте хорошо.

Смешайте муку и разрыхлитель. Всыпьте смесь за несколько раз в основу.

Вымесите тесто, которое должно выйти чуть более густым, чем на оладушки, но при этом слегка жидковатым.

Форма понадобится 24 сантиметра. Застелите ее пекарской бумагой.

В форму перелейте тесто и разровняйте его.

Фрукты, ягоды порежьте на кусочки и выложите на тесто, немного утопив в нем. Присыпьте сахаром.

Заранее включите духовку, чтобы нагрелась до 180°. Пирог выпекается приблизительно 40 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх