На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочный пирог из лаваша с начинкой

Предлагаем вам приготовить пирог из лаваша. Блюдо получается довольно вкусным и при этом без возни с тестом. Готовится такой пирог очень легко, а вкус имеет просто незабываемый. Пирог понравится и взрослым, и детям. Подойдет для тихого семейного чаепития или праздничного стола.

Необходимые продукты

  • 700 грамм лаваша
  • 2 куриные грудки
  • 8 штук нарезных кусочков сыра
  • 150 грамм тертого сыра
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 100 грамм томата
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • укроп
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе кладем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.
  2. Лук очищаем от шелухи, болгарский перец от семечек. Подготовленные овощи нарезаем на мелкие кусочки.
  3. В сковороду, где обжаривали мясо, кладем лук и тушим его 2-3 минуты. Потом добавляем болгарский перец, перемешиваем и тушим все вместе 5 минут.
  4. В миску кладем куриное филе и разбираем вилкой на кусочки. Добавляем к нему обжаренные овощи и измельченный укроп.
  5. В миске смешиваем воду и муку в соотношении 1:1.
  6. На стол кладем лаваш и наносим в середину томат. Сверху выкладываем тертый сыр, затем пластинки сыра и начинку. Заворачиваем края лаваша, а потом сворачиваем его в рулет. Края скрепляем с помощью мучной массы.
  7. Готовый пирог перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем желтком. Затем отправляем его в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 20 минут. А потом подаем к столу.

Сочный пирог из лаваша с начинкой

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх