На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Этот рецепт пиццы вряд ли тебе не знаком. Попробовав испечь ее раз, ты будешь готовить так всегда

При помощи одного ингредиента, блюдо получится превосходным!

Пицца по-деревенски.

Ингредиенты:

350–400 г муки
250 мл молока
100 г воды
2 ст. л. сахара
10 г сухих дрожжей
125 г растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. манки
250 г творога
100 г зелени (лук, укроп)
100 г твердого сыра
250 г вареного куриного филе
1/4 ч. л. молотого перца

 

Приготовление:

Готовим тесто: смешай в небольшой миске пол стакана теплой воды, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и дрожжи. Оставим смесь на 5–10 минут, чтобы поднялась опара.
В глубокую миску просей муку, потом добавь теплое молоко, растопленное сливочное масло, опару, сахар и соль.
Ставим тесто в теплое место на 1–1,5 часа до увеличения его объема в 2 раза.
Затем обминаем тесто и оставляем для подъема на 30–40 минут.
Делим тесто на 2 части и раскатываем каждую в круг толщиной 1 см, выкладываем на противень.
Для начинки. Мелко нарезанную зелень смешиваем с творогом, добавляем соли и перца по вкусу.
Сыр натираем на крупной терке и мелко нарезаем куриное филе.
Круг из теста посыпаем манкой, это необходимо для того, чтобы тесто не размокло.
Распределяем творог по поверхности теста, затем филе и твердый сыр.
Выпекай пиццу 20–25 минут при температуре 200 С до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх