На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Старый, но проверенный рецептик: Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

Разлетаются со стола первыми!

Ингредиенты
Фарш — 600 г
Хлеб — 1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко или сливки — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 г
Бекон — 200 г
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления

Лук нарежьте мелкими кубиками, посолите и поперчите, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.


Хлебную мякоть замочите в молоке или сливках.
Сыр натрите на мелкой терке, зелень и чеснок нашинкуйте, добавьте все в фарш.
Хлебный мякиш отожмите, также переложите в фарш, тщательно размешайте.
Сформируйте кружочки, оберните их с двух сторон беконом, скрепите зубочистками.
Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на него закуску.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.

 

Готово! Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх