На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Превосходный салат «Снежная королева»

Хочется зимней сказки и новогоднего настроения? Тогда этот салатик специально для вас. У него просто сказочный вкус и очень красивая подача.Салат получается легкий и имеет интересный необычный вкус.

Необходимые продукты

  • 200 грамм крабовых палочек
  • 200 грамм ветчины
  • 100 грамм жареного арахиса
  • 250 грамм плавленного сыра
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 1 луковица
  • 4 куриных яйца
  • майонез
  • петрушка и перепелиные яйца для украшения

Начинаем приготовление

  1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. Точно также нарезаем ветчину.
  2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и отделяем белки от желтков. Натираем их по отдельности в разные миски.
  4. Обжаренный арахис перемалываем в блендере.
    Собираем салат. на блюдо ставим форму для сбора салатов и первым слоем выкладываем тертый плавленный сыр. Смазываем его майонезом.
  5. Желтки смешиваем с майонезом и выкладываем следующим слоем на салат.
  6. Крабовые палочки смешиваем с майонезом и выкладываем следующим слоем.
  7. Яблоко очищаем от кожуры и семечек, а потом натираем на терке. Выкладываем из него следующий слой салата.
  8. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на яблоко, промазываем майонезом.
  9. Ветчину смешиваем с майонез и выкладываем следующим слоем в салате. И присыпаем ее молотым арахисом.
  10. Половину белков смешиваем с майонезом и выкладываем на салат. Оставшуюся часть белков просто высыпаем сверху для украшения.
  11. Салат накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа. Затем убираем форму с салата и подаем его к столу.

Попробуйте сделать такой салат с яблочным майонезом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Превосходный салат "Снежная королева"

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх