На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Свиная рулька, запеченная в духовке

Это довольно старый рецепт приготовления рульки и он уже проверен временем. Рулька получается очень нежной и сочной. Ее можно смело готовить к ужину, и даже самые привередливые едоки не смогут отказаться.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свиной рульки
  • 600 миллилитров светлого пива
  • 4 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка тмина
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Доводим до кипения, добавляем соль и тмин. Варим в течение 1,5 часов на слабом огне.
  2. В чашку наливаем пиво, добавляем мед и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем.
  3. Перекладываем рульку в форму для выпечки, поливаем соусом и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекаем в течение  15 минут, затем достаем, переворачиваем, снова поливаем соусом и отправляем в духовку на 15 минут. Таким образом поступаем с рулькой еще 3 раза.
  4. Через отведенное время готовую рульку подаем к столу.

К такой рульке на гарнир идеально подойдет картофельное пюре и квашеная капуста. Быстро приготовить капусту можно по рецепту с нашего сайта.

Свиная рулька, запеченная в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх