Курица с блинами со свининой — очень вкусное, необычное блюдо для праздничного стола, которое удивит гостей и порадует родных
Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинчиками. Блюдо не такое сложное, как кажется. |
Продукты | Курица - 1 шт. | Для блинов: | Яйцо - 2 шт. | Мука - 0,5 стакана | Молоко - 1-1,5 стакана | Соль | Сало - для смазывания сковороды | Для начинки: | Грибы | Сыр | Яйца | | | 1.
Подготовить курицу: снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник. 2. Блины для фарширования: - 2 яйца - 0,5 стакана муки - 1 стакан молока - соль. Все смешать (я сначала яйца с мукой смешиваю, соль, и потом только молоко). Все выпекаем на сковородке, смазывая ее не маслом, а салом. 3. Начинка для блинов: грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке. 4. Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца. 5. Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами. 6. Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками.)) 7. Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку. Наш птеродактиль готов!)) Это безумно вкусно!! Пошаговый фото рецептКурица, фаршированная блинами | | | Курица, фаршированная блинчиками, перед отправкой в духовку. | |
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии