Сочетание нежных вкусов тунца, йогурта и сочного болгарского перца, описанное словами, теряет смысл.
Это надо пробовать!
Ингредиенты:
- 100 гр консервированного тунца (лучше в собственном соку, но можно и в масле)
- 150 гр крем чиз (или любого другого сливочного сыра, или плавленых сырков)
- 100-120 гр густого несладкого йогурта
- 2-3 зубчика чеснока
- любая зелень на ваш вкус
- ¼ ч. л. кайенского перца
- ¼ ч. л. паприки
- соль
Приготовление:
- В глубокой миске соединить сыр, йогурт и тунец, предварительно слив с него сок или масло. Йогурт лучше добавлять постепенно, чтобы начинка не получилась слишком жидкой.
- Зелень измельчить и добавить к начинке.
- Измельчить чеснок и вместе с перцем и паприкой добавить к сырно-рыбной массе. Можно немного посолить по вкусу.
- Размешать начинку до однородности и переложить в кулинарный мешок.
- Перец помыть, очистить от семян и перегородок и нарезать произвольными кусочками (на один укус).
- На каждый кусочек выдавить немного начинки.
- Сервировать на плоском блюде, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии