На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Наивкуснейший омлет по-денверски

Омлет по — денверски распространенное и довольно популярное блюдо. Готовится он с добавлением ветчины, яркого болгарского перца и лука. Иногда в это блюдо добавляют сыр или грибочки. Этот омлет идеально подходит к завтраку, но его можно приготовить и на ужин.

Необходимые продукты

  • лук — 70 гр
  • красный болгарский перец — 50 гр
  • ветчина — 0,2 кг
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • яйца — 8 шт
  • плавленный сыр — 0,2 кг
  • молоко — 0,1 л
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кусочками. Очищенный от семян болгарский перец нарезаем кубиком.
  2. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем сливочное и хорошо разогреваем. Затем выкладываем лук и болгарский перец, обжариваем овощи на медленном огне 1-2 минуты.
  3. Ветчину режем кубиками и добавляем к овощам, хорошо перемешиваем и обжариваем все вместе еще 2 минуты.
  4. В небольшую миску вбиваем яйца, добавляем соль и перец. Немного взбиваем, вливаем молоко и еще немного взбиваем. Масса должна стать однородной.
  5. Обжаренные и остывшие овощи с ветчиной добавляем в яичную смесь, туда же всыпаем тертый сыр и хорошо перемешиваем.
  6. Берем небольшую форму и промазываем растительным маслом. Выливаем в нее подготовленную смесь и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем омлет 20-25 минут, а потом вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и оставляем на 10 минут.
  7. Готовый омлет нарезаем кусочками и подаем к столу.
  8. Наивкуснейший омлет по-денверскиПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх