На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Запеченный картофель по-итальянски. Сметается со стола

Отличный гарнир!

Ингредиенты:

Итальянские травы — 1 ст. л.
Картофель — 6-7 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Нерафинированное оливковое масло — 4 ст. л.
Петрушка (мелко нарезанная) — 1/4 стак.
Соль, перец — по вкусу
Сыр романо — 150 г

Приготовление:

 

Картофель нарежьте соломкой и поместите его в холодную подсоленную воду.
Натрите на крупной терке сыр.
Разогрейте духовку до 200°C, противень смажьте оливковым маслом и поместите на него картофель, посыпьте приправами, сверху — сыром и петрушкой. Сверху полейте оливковым маслом и распределите несколько кусочков сливочного масла.bmf0-kiqpa8

Запекайте в духовке полчаса, затем разверните противень и готовьте еще 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Посыпьте блюдо солью и перцем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх