На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриное филе с сочной и хрустящей корочкой — прямо тает во рту

Так готовят в американских ресторанах

Ингредиенты:

куриное филе — 1 кг;
крахмал — 1/2 ст.л.;
сок лимона — 15 миллилитров;
сода — 1/2 ч.л.;
мука — 50 гр;
соль — по вкусу;
подсолнечное масло — 10 миллилитров.

Приготовление:

Куриное филе нарезать кусочками. Солим, посыпаем содой и перемешиваем.

Поливаем соком лимона, затем посыпаем крахмалом и снова перемешиваем. Даем постоять 20 минут.

Берем каждый кусочек и обваливаем в муку, затем жарим до румяной корочки.

Приятного аппетита!

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх