Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных домашних сосисок, которые понравятся всем.
Сосиски, наверное, любят все. Однако при покупке их в магазине, мы задумываемся об их составе, условиях приготовления и сроке годности. Но ведь их совсем не можно приготовить самостоятельно. И сделать проще простого.
Получатся они очень аппетитными, нежными, ароматными, сытными и натуральными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.Нужные ингредиенты
- 500 гр куриного филе
- 1 яйцо
- 50 гр сливочного масла
- 100 мл молока
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
- половина чайной ложки молотой паприки
- половина чайной ложки кориандра
Начинаем процесс
- В первую очередь вымываем куриное филе и обсушиваем его. Затем отправляем в чашу блендера измельчаться.
- После чего добавляем масло и продолжаем измельчать.
- Затем отправляем сюда яйцо, молоко, соль, корианд и паприку. Хорошо все перемешиваем.
- Теперь на рабочей поверхности размещаем пищевую плёнку и выкладываем на неё две столовые ложки фарша. Сворачиваем, формируя конфету. При этом надо делать это плотно, чтобы полностью убрать воздух. Края завязываем нитками.
- Такие процессы проделаем до окончания ингредиентов.
- Укладываем заготовки в кастрюле и вливаем холодную воду. Ставим на огонь и доводим до кипения. Затем продолжаем процесс варки на минимальном огне 20 минут.
- По истечении нужного времени разогреваем сковороду с чайной ложкой сливочного и чайной ложкой растительного масла. Затем обжариваем сосиски со всех сторон до румяной корочки.
- Подаём к столу горячими с любимым соусом.
Вам ещё могут понравиться вкуснейшие куриные грудки, запечённые с овощами, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии