Ингредиенты:
для сырников:
- 500 гр. творога
- 3 желтка от яиц
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. муки
- щепотка соли
для соуса:
- 200 мл. молока
- 20 гр. сливочного масла
- 20 гр. муки
- 150 мл. воды
- 30 гр. сахара
- щепотка соли
Приготовление:
В миске соедините желтки, соль, сахар. Затем добавьте творог и муку и перетрите вилкой, затем размешайте ложкой.
Сформируйте сырники и обжарьте их на масле на сковороде с обеих сторон.Теперь уложите сырники в форму для запекания и приготовьте соус. В миске смешайте молоко, воду, масло, муку, соль, сахар. Размешайте дооднородности.
Полейте соусом сырники.
И запеките в духовке при 170 градусах 10 минут. Не нужно доводить их до корки. Важно сырникам дать пропитаться соусом.
Свежие комментарии