На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Это самый «правильный» для меня рецепт сырников, никакой другой способ приготовления не делает их настолько нежными

Ингредиенты:

для сырников:

  • 500 гр. творога
  • 3 желтка от яиц
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. муки
  • щепотка соли

для соуса:

  • 200 мл. молока
  • 20 гр. сливочного масла
  • 20 гр. муки
  • 150 мл. воды
  • 30 гр. сахара
  • щепотка соли

Приготовление:

В миске соедините желтки, соль, сахар. Затем добавьте творог и муку и перетрите вилкой, затем размешайте ложкой.

Сформируйте сырники и обжарьте их на масле на сковороде с обеих сторон.

Теперь уложите сырники в форму для запекания и приготовьте соус. В миске смешайте молоко, воду, масло, муку, соль, сахар. Размешайте дооднородности.

Полейте соусом сырники.

И запеките в духовке при 170 градусах 10 минут. Не нужно доводить их до корки. Важно сырникам дать пропитаться соусом.

Картина дня

наверх