На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Кабачки по-французски. Шикарная закуска на праздничный стол

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт. (три штуки)
  • Кабачок — 1 шт. (одна штука)
  • Майонез — 30 гр. (тридцать грамм)
  • Твёрдый сыр — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
  • Молодой орегано — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Кабачок разрежьте на две части поперёк, затем каждую часть на 3-4  продольные части. На противень, застеленный пергаментом, выложите кабачки, сверху посолите и смажьте каждый кусочек майонезом или сметаной.

Сверху выложите кусочки помидоров и присыпьте молотым перцем и орегано. Сверху посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах в течение получаса.

При подаче посыпьте зеленью. Кабачки по-французски — просто и вкусно.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх