Ингредиенты:
тесто:
- кефир любой жирности 250 мл.
- раст. масло 125 мл.
- сахар 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- дрожжи сухие 11 гр.
- мука примерно 3 стакана (500 гр.)
начинка:
- капуста пол кочана не большого
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо варёное 3 шт.
- соль
Приготовление:
Кефир и подсолнечное масло подогреть,до тёплого состояния.
Добавить соль,сахар. Затем дрожжи и просеянную муку. Муку добавлять порционно. Замесить тесто. Дать тесту подойти в тёплом месте.Начинка.
Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности.Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с капустой.Посолить.Начинка готова.
Когда тесто подойдёт,налепить пирожки.Дать им подойти мин. 20 и можно выпекать при температуре 220 примерно 20-25 мин.
Свежие комментарии