На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Радужный бисквит — вкусная и оригинальная выпечка

Вы обязательно должны попробовать приготовить такой бисквит. Он прекрасно подходит для приготовления тортов и пирожных. Получается ярким, красивым и пористым. Поэтому легко впитываем любой крем. Сам бисквит получается такой сочный, что его можно есть даже в чистом виде с чаем или кофе.

Необходимые продукты

  • 120 грамм сливочного масла
  • 130 грамм сахара
  • 3 куриных яйца
  • 60 миллилитров молока
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • соль
  • ванилин

Начинаем приготовление

  1. В миску просеиваем муку, добавляем соль, ванилин и разрыхлитель, все перемешиваем.
  2. Взбиваем миксером сливочное масло и сахар в течение 5 минут. Затем в массу по одному вводим яйца, взбивая каждое по 2 минуты.
  3. В получившуюся массу добавляем половину мучной смеси и немного перемешиваем. Затем вливаем молоко, еще раз перемешиваем и добавляем оставшуюся мучную смесь. Соединяем продукты на небольшой скорости до однородности.
  4. Готовое тесто делим на 4 части и добавляем в него краситель.
  5. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и с помощью столовой ложки выкладываем в нее тесто. Затем слегка прокручиваем форму, чтоб выровнять тесто. А затем шпажкой сделаем хаотичный рисунок.
  6. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 160 градусов. И выпекаем в течение 30-40 минут.
  7. Готовый бисквит хорошо остужаем, перекладываем в пакет и убираем в холодильник.

Радужный бисквит - вкусная и оригинальная выпечка

Приятного чаепития!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх