Очень вкусный и полезный десерт. И если вы его никогда не ели, то срочно бегите на кухню готовить. Потому что десерт просто потрясающий и стоит вашего внимания.
Необходимые продукты
- 5 яблок
- 1 куриное яйцо
- 140 грамм творога
- 30 грамм изюма
- сахар по вкусу
Начинаем приготовление
- Творог кладем в миску и разминаем вилкой. Добавляем к нему сахар, изюм и куриное яйцо. Все перемешиваем.
- У яблока удаляем сердцевину и заполняем творожной массой. Точно также поступаем со всеми яблоками.
- Перекладываем их на блюдо и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 20 минут, а потом подаем к столу.
Попробуйте также итальянский крем-десерт без сливок. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии