Ингредиенты к рецепту «Творожный торфяной торт»:
Какао порошок 4 ст. л. | Крахмал картофельный 3 ст. л |
Масло сливочное 250 г | Мука пшеничная 400 г |
Сахар 350 г | Сахар ванильный 20 г |
Сметана 100 г | Творог 500 г |
Яйца куриные 4 шт. |
Творожный торт
Сочный творожный пирог, который готовится очень легко.
Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.Приготовление блюда по рецепту «Творожный торфяной торт»:
Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог,какао.
Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.
Добавить муку и какао.
Растереть всё в крошку.
Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.
Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.
На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.
Сверху выложить творожную массу.
А на неё — опять слой шоколадной крошки.
Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.
Свежие комментарии