На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Торфяной пирог. Пирог, который не нуждается в представлении — очень вкусный!

Фото Творожный торфяной торт
 

 

Ингредиенты к рецепту «Творожный торфяной торт»:

 

Какао порошок  4 ст. л.             Крахмал картофельный  3 ст. л
 
Масло сливочное 250 г Мука пшеничная 400 г
Сахар 350 г Сахар ванильный 20 г
Сметана 100 г Творог 500 г
Яйца куриные 4 шт.  

Творожный торт

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко.

Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.

Приготовление блюда по рецепту «Творожный торфяной торт»:

Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог,какао.Шаг 1

Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог,какао.

Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.Шаг 2

Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.

Добавить муку и какао.Шаг 3

Добавить муку и какао.

Растереть всё в крошку.Шаг 4

Растереть всё в крошку.

Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.Шаг 5

Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.

 
Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.Шаг 6

Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.

На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.Шаг 7

На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.

Сверху выложить творожную массу.Шаг 8

Сверху выложить творожную массу.

А на неё — опять слой шоколадной крошки.Шаг 9

А на неё — опять слой шоколадной крошки.

Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.Шаг 10

Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх