На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый простой рецепт оригинального и вкусного блюда — Сербские колбаски чевапчичи

Будьте уверены: получится вкусно!

Колбаски чевапчичи 

Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканского полуострова его ой как любят и часто готовят. Такие вкусные колбаски готовят из свинины или говядины, их обжаривают на гриле или просто на сковороде.

Ингредиенты

Свиной фарш — 300 г
Говяжий фарш — 300 г
Газированная вода — 3 ст. л.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Сода — 1 щеп.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Лук — 1 шт.

Приготовление

Смешайте два вида фарша, мелко нарезанный лук, посолите, перец, паприку и соду. Перемешайте.

Влейте в фарш газированную воду и хорошо вымешайте в течение 10–15 минут.

Фарш накройте и уберите в холод на несколько часов.

Формируем колбаски либо скатывая их руками, либо пропустить через обрезанное горлышко пластиковой бутылки. 

Жарьте колбаски на разогретой сковороде на подсолнечном масле, периодически поворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх