На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сало засоленное в рассоле

19 (468x323, 47Kb)

Ингредиенты:
• Сало;
• Лавровый лист;
• Перец горошком;
• Чеснок;
• Молотый перец, соль;

Сам процесс приготовления:
Сало нарезаем полосками толщиной примерно 3-4 сантиметра, и приготовленные брусочки сложить в банку примерно ка на фото.
27 (468x323, 32Kb)

Добавляем
перец горошком, лавровый лист, возможно специи по вашему вкусу и все заливаем приготовленным горячим рассолом.

Рассол готовится из расчета: 3 столовые ложки соли на литр воды, все развести и довести до кипения, потом горячим рассолом залить банки с салом.
Закрыть банки крышками дать остыть и отправить в холодильник на две недели.
Затем достать сало из банок, обсушить полотенцем, каждый кусок натереть молотым перцем, по всему куску сала равномерно сделать надрезы, вложить в них очищенные и порезанные на пластины дольки чеснока.
Обернуть сало пищевой пленкой или сложить в контейнер для хранения. Затем убрать сало в холодильник или морозилку, по надобности наслаждаться очень вкусным деликатесом. Приятного вам аппетита!


Ссылка на первоисточник
наверх