На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ароматная и аппетитная запеченная свинина к праздничному ужину

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10  ПОРЦИЙ 

 Изменить состав рецепта

Свиная шейка 1400 гркг

Дижонская горчица 20 гр ч

Смесь трав 3 гр

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:

Шаг 1.

Возьмите мясо для запекания, горчицу, соль и смесь пряностей для свинины.

ШАГ 2:

Шаг 2.

Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем.

Чеснок нарежьте длинными брусочками. В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте чесноком.

ШАГ 3:

Шаг 3.

Смешайте горчицу с пряностями и солью и хорошо намажьте свинину. Оставьте не меньше, чем на час. Желательно 3-4 часа.

ШАГ 4:

Шаг 4.

заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 60 минут.

ШАГ 5:

Шаг 5.

Через час мясо разверните и еще на 20 минут поставьте запечься.

ШАГ 6:

Шаг 6.

Если включить конвекцию, то времени потребуется меньше.

ШАГ 7:

Шаг 7.

Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножом на порции.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх