ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
Свиная шейка 1400 гркг
Дижонская горчица 20 гр ч
Смесь трав 3 гр
Соль по вкусу
Чеснок 3 зубчика
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Возьмите мясо для запекания, горчицу, соль и смесь пряностей для свинины.
ШАГ 2:
Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем.
Чеснок нарежьте длинными брусочками. В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте чесноком.ШАГ 3:
Смешайте горчицу с пряностями и солью и хорошо намажьте свинину. Оставьте не меньше, чем на час. Желательно 3-4 часа.
ШАГ 4:
заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 60 минут.
ШАГ 5:
Через час мясо разверните и еще на 20 минут поставьте запечься.
ШАГ 6:
Если включить конвекцию, то времени потребуется меньше.
ШАГ 7:
Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножом на порции.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии