Побегу готовить!
Ингредиенты:
Для соуса смешиваем яйцо со сливками и специями.
Овощи и курицу смешать, добавить половину сыра, перемешать, солим и выкладываем в форму для запекания. Сверху заливаем соусом и посыпаем оставшимся сыром.
Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке, примерно 40 мин. Затем снимаем фольгу и запекаем до образования румяной корочки.
Большой картофель — 2 шт.
Шампиньоны — 300 гр.
Помидор — 1 шт.
Отварная куриная грудка — 1 шт.
Сыр — 300 гр.
Сливки — 150 гр.
Яйцо — 1 шт.
Соль, специи
Приготовление:
Грибы нарезаем пластинками, картофель и помидор нарезать не крупной соломкой. Грудку порвать руками на волокна.
Сыр натираем на крупной терке.Для соуса смешиваем яйцо со сливками и специями.
Овощи и курицу смешать, добавить половину сыра, перемешать, солим и выкладываем в форму для запекания. Сверху заливаем соусом и посыпаем оставшимся сыром.
Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке, примерно 40 мин. Затем снимаем фольгу и запекаем до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии