На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Солю СЕЛЕДКУ только сухим посолом. Рассказываю тонкости этого процесса

Ингредиенты:

  • 1/2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1,5 ст.л. соли
  • селедка

Приготовление:

Сельдь промойте, высушите, почистите, отрежьте голову и хвост. В чаше смешайте соль, перец и сахар. Рыбу натрите этой смесью, затем оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 дня.

2 раза в день переворачивайте рыбку с одной стороны на другую, чтобы посол был равномерным.

Через 3 дня рыба готова. Порежьте ее на кусочки и подавайте к столу.

Если через 3 дня рыбка показалась вам не такой соленой, то можно держать ее дольше в холодильнике — до 4 дней.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх