На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт обалденного праздничного салата «Грибная поляна»

Если вы хотите приготовить на праздник что-то красивое, эффектное и вкусное, то этот салат идеально вам подойдет. Он прекрасно впишется на праздничном столе и привлечет внимание гостей своим аппетитным видом.

  • Шампиньоны маринованные – 300 г;
  • Ветчина – 200 г;
  • Картошка – 200 г;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Морковка – 200 г;
  • Сыр твердый– 100 г;
  • Зелень – 100 г;
  • Майонез – 380 г;
  • Соль – 1 ч. ложка.

В первую очередь необходимо сварить морковку, картошку и яйца. Воду присолить. Вареные овощи и яйца после остывания очистить.

Зелень можете взять любую. Я обычно готовлю салат с зеленым луком и укропом.

Далее нужно взять тарелку, на которой будете формировать салат.

Первыми выложите целые грибы шляпками вниз.

Зелень порубить и засыпать маринованные грибы. Разровнять и нанести слой майонеза.

Яйца нарезать в виде кубиков маленького размера и выложить на зелень. Сделать сеточку из майонеза.

Сыр натереть и посыпать им яйца. Снова майонез.

Ветчину нарезать также, как и яйца и сделать следующий слой. Нанести майонезную сеточку.

Следующей выложить тертую морковку + майонез.

Картошку тоже натереть и уложить сверху морковки. Утрамбовать и смазать майонезом.

Теперь необходимо аккуратно перевернуть салат, чтобы шампиньоны были сверху.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх