В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло и тыквенное пюре (150 г).
Перемешать.Добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 1 час.
Подошедшее тесто хорошо обмять и раскатать в прямоугольный пласт.
Смазать ровным слоем начинкой (смешать мягкое сливочное масло, сахар тростниковый, корицу и имбирь).
Скатать плотно в рулет и нарезать на кусочки.
Подготовленные заготовки выложить в форму на небольшом расстоянии. Убрать в теплое место минут на 30.
Подошедшие булочки выпекать при 190 градусах 30 минут.
Приготовить глазурь: смешать сок половины апельсина, тыквенное пюре и сахарную пудру.
Вынуть готовые булочки из духовки и сразу покрыть глазурью. Остудить булочки полностью.
Можно подавать!
Свежие комментарии