На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт простой, но очень вкусной закуски из хлеба и картофеля. Как пирожки!

Благодаря этому рецепту вы сможете просто и быстро приготовить вкусную закуску из хлеба и картофеля, напоминающую пирожки. Всего 2 простых ингредиента и такой вкусный результат!

В первую очередь я приготовлю картошечку. Для этого ее почищу и сложу в кастрюлю. Количество зависит от вас. Здесь я не буду указывать точные пропорции, все делайте на глаз.

Картошку солю и наливаю воду. Ставлю на огонь и варю, пока картофель не будет готов. После выливаю воду и толку картошечку.

Я переборщила с картошкой, столько ее не нужно – достаточно одной тарелки. Я никогда не варю специально картошку для этой закуски, обычно использую ту, что осталась с вчерашнего ужина.

Далее меленько шинкую один репчатый лучок и смешиваю его с пюре.

Беру хлеб и режу его на одинаковые кусочки. Но лучше всего взять купить уже порезанный хлеб на ломтики.

Полезный совет: если вы хотите использовать целую буханку, то положите ее в морозильную камеру на 15 минут, а после нарежьте.

Ломтики разрезаю еще по диагонали. В итоге у меня выходят треугольники. Каждый треугольник мажу пюре. Получается вот так:

Основной фронт работы завершен. Разбиваю в глубокую посуду несколько куриных яиц, солю и взбиваю.

Наливаю на сковородку масло растительного происхождения и ставлю на огонь.

Каждый треугольник окунаю в яйцо и сразу кладу на сковородку. Жарю с одной и другой стороны до румянца.

В результате у меня выходят вот такие жаренные пирожки. Никакой возни с тестом! Ими можно просто перекусывать или подавать к супу. Очень вкусно и сытно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх