На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мама подсказала как ПОСОЛИТЬ ГОРБУШУ. Она пользуется этим рецептом уже 20 лет

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. горбуши

для маринада:

  • 3 ст.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • щепотка корицы

Приготовление:

В чаше смешайте соль, корицу и сахар, натрите этой смесью рыбку с обеих сторон. Уложите рыбу в емкость и полейте маслом. Масло необходимо для того, чтобы рыба не впитала больше соли, чем ей нужно.

Емкость накройте крышкой и поставьте ее в холодильник. 2-3 раза в день рыбку переворачивайте. Через 24 часа можно доставать рыбу, порезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх