На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Балуйте себя чем-то вкусненьким: Говяжий язык в кляре

Изысканное и ресторанное блюдо! Вкусно и пикантно!

  Нам понадобятся:

• Четыреста гр/говяжьего языка
• Одно куриное яйцо
• Одна ст/л муки
• Одна ст/л майонеза
• На ваш вкус добавить соли

Как приготовить «Говяжий язык в кляре»

1) Готовим нужные продукты.

Варка говяжьего языка занимает около четырех часов. Поэтому я всегда отвариваю его предварительно, перед приготовлением блюда.

Когда отвариваете говяжий язык, воду немного присолите.
При варке огонь должен быть медленный, если нужно, подлить воды.
Когда язык сварился, снимаем с него пленку.

2) Теперь займемся нарезкой языка.
Режем его на пластиночки, по толщине примерно восемь — десять миллиметров.

3) Дошло дело до кляра. Соединяем майонез с яйцом, перемешать, не солить.

4) Теперь засыпается мука. Все тщательно размешать.

5) И последний штрих. Обмакиваем язык в кляре, выкладываем в предварительно нагретую сковородку. Обжариваем обе стороны несколько минуток.

6) Закуска из Говяжьего языка готова.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх