Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 150 г
Вода — 1,5 стакана
Яйцо — 6 шт.
Для крема:
Сметана (25 %) — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Приготовление:
Тесто:
Поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. Когда вода закипит, всыпать муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу, и вбить по одному яйца, тщательно размешивая.
Крем:
Взбить холодную сметану с сахаром до пышного крема.
Сборка:
Готовые и остывшие «пальчики» обмакнуть в крем и выложить в блюдо в виде горки. Поставить в холодильник на 12 часов. Готовый торт посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии