На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Невероятный перчик, запеченный в духовке

Еще один вариант приготовления фаршированного перца. В нашем рецепте он будет не только с мясом, но и с фасолью. Блюдо получается вкусным и сытным. Отлично подойдет даже к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • 500 грамм говяжьего фарша
  • 200 грамм куриного фарша
  • 180 грамм лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 грамм риса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • пол чайной ложки соли
  • 1 килограмм сладкого перца
  • 500 грамм помидоров
  • 150 грамм отварной фасоли
  • пучок зелени
  • соль, перец по вкусу
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 250 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем два вида фарша, добавляем пропаренный рис.
  2. Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками, очищаем чеснок. Подготовленные овощи измельчаем в блендере. Добавляем к начинке. Туда же кладем соль, перц, паприку, растительное масло и все хорошо перемешиваем руками.
  3. Сладкий перец разрезаем на 2 части. удаляем сердцевину. Наполняем обе половинки приготовленным фаршем.
  4. Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем крупными кусочками. Кладем на сухую сковороду и тушим на среднем огне 1-2 минуты.
  5. Измельчаем зелень и добавляем к помидорам. Солим и перчим по вкусу, вливаем воду и добавляем фасоль. Все перемешиваем и тушим на медленном огне 5 минут. Потом добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим еще 5 минут.
  6. Перец кладем в форму для выпечки срезом вверх, заливаем томатным соусом. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 40 минут.
  7. Готовое блюдо подаем к столу.

Попробуйте также приготовить перец, фаршированный сыром и овощами. Рецепт смотрите на сайте.

Невероятный перчик, запеченный в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх