На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусное праздничное мясное блюдо «Корона»

Представляем вам рецепт вкусного горячего блюда к праздничному столу. И предлагаем запечь мясо с грибочками и помидорами «Черри». Мясо просто готовится и получается изумительным. Специальная обмазка делает его сочным, а благодаря сыру оно выглядит невероятно празднично.

Необходимые продукты

  • свинина — 1 кг
  • растительное масло — 3 ст.
    л
  • грибы — 200 гр
  • лук — 1 шт
  • горчица — 2 ч.л
  • половина сладкого перца
  • соль, перец
  • помидоры «Черри» — 5 шт
  • твердый сыр — 20 гр

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. А потом кладем на раскаленную сковороду и жарим до золотистого цвета.
  2. Грибы мелко нарезаем и добавляем к луку. Все солим и перчим по вкусу, и обжариваем до готовности.
  3. Берем кусочек мяса и делаем на нем 3 продольных надреза, но не до конца. Мясо солим и перчим по вкусу, а потом промазываем горчицей.
  4. Помидоры «Черри» режем на 4 части, добавляем к ним измельченный болгарский перец, солим и все перемешиваем.
  5. В крайние надрезы кладем начинку из грибов, а в центр-овощную.
  6. Форму застилаем пергаментной бумагой и кладем в нее мясо. Хорошо заворачиваем его в фольгу.
  7. Мясо ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем 1,5-2 часа. Через отведенное время блюдо готово, можно подавать к столу.

Вкусное праздничное мясное блюдо "Корона"

Приятного аппетита

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх