На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Котлеты «КРУТЫШКИ» с овощами — вкусно и бюджетно

Всем привет! Продолжаю свои рецепты — Что приготовить на обед или ужин, чтоб было вкусно и без лишних заморочек? Сегодня котлеты «Крутышки» с картошкой — просто, сытно и очень вкусно!

Итак, мясо использую в приготовлении свинину и говядину, примерно равное количество 50% на 50%

Ингредиенты:

  • Мясо — 600 грамм (свинина, говядина)
  • Лук для мяса — 1 штука
  • Кабачок — 300 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Лук репчатый для картофеля — 1 штука
  • Морковь — 2 штуки
  • Картофель — 500-600 грамм
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Пропускаю через мясорубку, к мясу добавляю лук и кабачок.

Сейчас у меня наступила 2 волна молодых кабачков, которые я сажаю примерно в середине июля, да и к тому же в магазине они сейчас очень дешевые.

Итак, лук и кабачок тоже измельчаю с помощью мясорубки, добавляю яйцо, соль и специи по вкусу, хорошо вымешиваю фарш. Формирую котлеты и обжариваю на сковороде около 2 минут с каждой стороны.

Пока жарятся котлеты,тру на крупной терке морковь и нарезаю кубиками лук, это уже для картофеля. На противень выкладываю лук, морковь и картошку, нарезанную дольками, добавляю соль, молотый перец и сметану, перемешиваю. Выкладываю котлеты, отправляю в духовку минут на 40, температура 180 градусов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх