На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Картофельный салат с копченостями


ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг молодого картофеля
300 г не очень жирного бекона
300-400 гр копченых охотничьих колбасок
2 большие красные луковицы
200 маринованных огурчиков
2 ст.л. каперсов
1 средний пучок зеленого лука
100 мл оливкового масла
2 ст. л. дижонской горчицы
сок половины лимона
соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Картофель вымыть щеткой и сварить в кипящей подсоленной воде в мундире до мягкости.
Шаг 2

Пока варится картофель, нарезать бекон кубиками со стороной 1,5-1 см, колбаски — толстыми кружками, красный лук четвертинками колец и перьями.
Шаг 3

Положить бекон в сковородку, вытопить жир, добавить колбаски, обжаривать 5 мин. Положите лук, обжарьте так, чтобы он оставался хрустящим, 3-4 мин.
Шаг 4

Снять с огня. С готового картофеля слить воду, горячими разрезать на крупные дольки и сразу смешать с копченостями и луком, дать настояться, 10 мин. Для заправки смешать лимонный сок, горчицу, масло, соль и перец, заправить салат.
Шаг 5

Смешать с тонко нарезанным огурчиком и каперсами, дать постоять минимум 20 мин. Перед самой подачей посыпать тонко нарезанным зеленым луком.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх