На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Если Вы ни разу не готовили пирожки с мясом, то сделайте это с нами. Треугольники с мясом

Проще не бывает!

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 упаковка
Баранина — 660 г
Лук — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 2 ч. л.
Черный перец — 1 ч. л.
Тмин — 1,5 ч. л.
Семена кунжута — 1 шт.
Растительное масло — для смазывания

Приготовление:

 

Нарезать острым ножом баранину как можно мельче. Нарезанный мелко лук добавить к мясу. Посолить и добавить черный перец.
Перемешать.
Слоеное тесто нарезать на небольшие кусочки и раскатать в лепешки.
Положить ложку мясной начинки.pcEut8E4L9k

Свернуть в треугольники. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды и смазать заготовки яичной смесью, сверху посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.
Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 220 С духовке около 20 минут, затем уменьшить температуру до 175 °C и выпекать еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх