На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт обалденных маринованных помидоров «Армянчики». Уплетают за обе щеки!

Такие помидорчики обладают прекрасным сочетанием вкусов – они кисленькие, пикантные, сладковаты и острые. Подойдут для любого застолья в качестве закуски под горячительные напитки, а также к любому блюду.

  • Два кило помидоров;
  • Одна головка чеснока;
  • Три сладких перца и один острый;
  • Пол пучка кинзы;
  • Один литр воды;
  • Три стол. ложки сахара;
  • Одна стол. ложка соли;
  • 70% уксусная эссенция пол чайн. ложки на однолитровую банку (можно заменить двумя стол. ложками 9% уксуса).

Разрежьте томаты пополам. Выбирайте плоды плотные и мясистые для заготовки.

Два вида перца, порезанные на куски, очищенный чеснок и рубленную зелень сложите в чашу блендера и превратите в однородную смесь.

Полученный соус разложите поровну по баночкам.

Уложите сверху соуса томаты до самого верха емкости. Уплотните плоды.

В воду всыпьте сахар, соль и вскипятите. Кипящим рассолом залейте помидорчики.

Накройте баночки крышками и поместите в кастрюлю, на дно которой постелите полотенце.

Налейте теплой водички по плечики тары и поместите на огонь. После закипания, простерилизуйте в течение 10 минут.

Затем влейте в каждую баночку уксус и закатайте.

Переверните емкости, накройте чем-то теплым и пусть остужаются.

Храните в месте, где темно и прохладно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх