На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

НЕЖНЫЙ торт Сметанник БЕЗ выпечки

Ингредиенты:

  • 7 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 2 яйца
  • 400 мл. сметаны
  • 300 гр. песочного печенья
  • 220 гр. масла сливочного
  • 2 ст.л. молока
  • ванилин по желанию

Приготовление:

В кастрюле соедините муку, сахар, яйца и перемешайте до получения однородной массы. Затем влейте сметану и перемешайте. Поставьте кастрюлю на плиту и варите на маленьком огне до загустения массы.

Прибавьте жар плиты и доведите до кипения в течение 2 минут.

Консистенция должна получиться примерно как на пудинг!

Сейчас поставьте кастрюлю с массой в чашу с ледяной водой и осторожно перемешайте. Накройте пленкой и отставьте в сторону.

Печенье измельчите в крошку, влейте в него 120 гр. сливочного масла (предварительно растопив) и перемешайте. 1/3 часть крошки отложите в торону, ею мы будем украшать торт.

Остальную часть высыпьте в форму для торт, утрамбуйте и уберите в холодильник на 60 минут. Не забудьте сформировать бортики для торта.

В чаше растопите 100 гр. сливочного масла, добавьте ванилин и взбейте миксером. Заварной крем из сметаны соедините со сливочным маслом в единую массу.

Достаньте основу для торта (печенье с бортиками) и влейте в нее жидкую часть. Сверху посыпьте оставшейся крошкой печенья и уберите в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх