На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Традиционно русское постное блюдо — Ароматная грибная солянка с капустой

Обалденно вкусно!

Ингредиенты:

500 гр грибов
300 гр капусты
2 луковицы
2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
3-4 соленых огурца
зеленый лук
перец
лавровый лист

Приготовление:

 

Капусту нашинковать и протушить на сковороде вместе с отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем капусту с грибами в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
Лук мелко нарезаем и поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп, протушить несколько минут.
Мелко нарезать огурцы.
Как только солянка закипит, добавляем в зажарку и огурцы. Добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук и накрываем крышкой, варим ещё 10 мин на небольшом огне.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх