Ингредиенты:
- 2 свеклы
- 3 ст.л. яблочного уксуса
- 3 ст.л. растительного масла
- 2 зуб. чеснока
- шепотка соли
- 1 ч.л. сахара
- черный перец по вкусу
- пучок кинзы
Приготовление:
Свеклу промойте, прямо в кожуре заверните в фольгу и запекайте при 200 градусах около 30 минут. После чего остудите овощи и нарежьте на дольки.
В чаше смешайте масло, уксус, специи, соль, сахар, нашинкованную кинзу и измельченный чеснок.
Свеклу переложите в чашу, заправьте маринадом и перемешайте. Закуску можно подавать сразу же. Но мне нравится когда овощ полностью пропитается специями, поэтому я отправляю в холодильник на 1 час.
Свежие комментарии