На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Аромат этой нежной курочки быстро соберет всех за столом

Весь секрет в приготовлении маринада — он волшебный!

Ингредиенты:

Куриные голени, крылышки или бёдрышки
Лук — 2 шт
Кефир — 500 мл
Чеснок
Приправа для курицы
Соль, перец по вкусу
Масло подсолнечное

Приготовление: 

 

Курицу моем и просушиваем. Натираем чесноком, пропущенным через пресс, солью и перцем, посыпаем специями.
Лук нарезаем полукольцами и перекладываем в миску, хорошо помять руками вместе с луком. Затем заливаем курицу кефиром и перемешиваем.
Даем курице промариноваться минимум 3 часа, а лучше на ночь.
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем кусочки курицы и маринад.

Запекаем при 200 С в течение 40-50 минут, до румяно-золотистой корочки.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Наталья Кондратюк

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх