На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Муж просит только такие КОТЛЕТЫ и тефтели.

Ингредиенты:

  • 700 гр. фарша
  • 1 луковица
  • 100 гр. не вареного риса
  • 300 гр. кабачка
  • 1 яйцо
  • 200 гр. сметаны
  • 120 мл. воды
  • соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

Лук и фарш измельчите в мясорубке еще раз. Кабачок натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость. Затем добавьте к фаршу. Посолите, поперчите, добавьте зелень.

В это время отварите рис до готовности, остудите и добавьте к фаршу. Хорошо перемешайте до однородности. Скатайте котлеты или тефтели, что задумали приготовить. Обжарьте их с двух сторон на сковороде.

Затем выложите обжаренные котлетки в форму для запекания, залейте соусом (сметана + соль + специи) и запекайте в духовке при 200 градусах примерно 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх