На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мега аппетитные куриные бомбочки

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем. 

Существует множество различных вариантов приготовления запеченного куриного филе. Предлагаем вам попробовать эти отменные куриные «бомбочки». Вы будете потрясены результатом. Они не только интересные на вид, но еще и потрясающе вкусные, ароматные и сочные.

Их с достоинством можно подать и к праздничному столу. Гости будут в восторге. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр куриной грудки
  • 100 гр шампиньонов
  • 150 репчатого лука
  • 40 гр твердого сыра
  • 1 столовая ложка постного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с маслом обжариваться 2 минуты.
  2. После чего чистим по надобности грибы и нарезаем их маленькими кусочками. Перекладываем, по истечении нужного времени, к луку и продолжаем процесс жарки еще 5 минут. При этом требуется периодически помешивать ингредиенты. Затем снимаем начинку с огня и остужаем.
  3. Промываем куриную грудку и обсушиваем ее. Снимаем аккуратно кожу. После чего разрезаем ее вдоль пополам.
  4. Раскладываем на рабочей поверхности лист фольги и выкладываем на нее подготовленную часть кожи внутренней стороной вверх. Немного солим и перчим.
  5. Теперь разрезаем вдоль на две части филе и накрываем пищевой пленкой. Используя кухонный молоточек, отбиваем и выкладываем поверх кожи. Солим и перчим по вкусу.
  6. Затем выкладываем пару ложек подготовленной начинки и накрываем сыром, предварительно натертым на крупной фракции терки.
  7. Теперь аккуратно сворачиваем фольгу с курицей в шарик. Края филе и кожи должны соприкасаться.
  8. Выкладываем заготовки на противень и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, приблизительно на полчаса.
  9. По истечении нужного времени аккуратно разворачиваем фольгу и переворачиваем бомбочки швом вниз. Отправляем на верхний гриль еще на 5 минут.

Вам еще могут понравиться мега аппетитные хрустящие куриные «Пальчики«, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Мега аппетитные куриные бомбочки

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх