Король десертов!

Ингредиенты:
280 г крекера
5 столовых ложек мягкого сливочного масла
банка Nutella (при комнатной температуре)
¾ чашки нарезанного поджаренного фундука
450 г сливочного сыра (при комнатной температуре)
½ чашки сахара
Приготовение:
Выкладываем крекер в блендер, добавляем масло и 15 мл или 1 столовую ложку Nutella.
Добавить 25g / 3 столовые ложки фундука и продолжайте взбивать. Выкладываем в 23 см круглую форму и прижмите с помощью рук или задней частью ложки. Поместите в холодильник, чтобы охладить.Взбить сливочный сыр и сахар до получения однородной массы, а затем добавьте оставшуюся Nutella к смеси и продолжайте взбивать до однородности.
Тщательно разглаживаем смесь Nutella над базой. Разбрасываем оставшиеся рубленые лесные орехи на вершину. Ставим в холодильник на четыре часа или на ночь. Подавать прямо из холодильника.
Свежие комментарии